Job Listings ( Contract Positions )嘱託職員採用情報

嘱託職員について

★人事担当者IMG改本学には、事務系だけでなく技術系・医療系といった幅広い分野の業務があり、多くの嘱託職員の方が重要な業務を担っています。現在、大学改革の中長期計画【Waseda Vision 150】に基づき、新しい業務創造の推進やサービスを充実させていく中で、嘱託職員のポジションを恒常的に募集しております。

本学では嘱託職員の採用を、リクルートスタッフィング社の「紹介予定派遣」という制度を通して行っております。これは、募集要項や面接といった短時間ではわからない早稲田大学での仕事を、実務期間を通して働きながら理解し、本学とあなたの合意のもとに入社・採用に至る制度です。求人情報は随時更新しておりますので、ご興味のある方は定期的に本ページをご確認いただければ幸いです。

嘱託職員の皆さんには単なるサポートではなく、特定の業務について主担当として責任を持って主体的に取り組んでいただきます。チャレンジ精神をもってビジョンの実現に取り組んでいただける仲間として、皆様のご応募を心よりお待ちしております。

募集中の求人

事務職系

語学系

技術職系

医療職系

その他専門職系

紹介予定派遣について

株式会社リクルートスタッフィング紹介予定派遣の仕組みや応募方法がご不明な方は、嘱託職員の紹介予定派遣を行っているリクルートスタッフィング社のホームページにて内容をご確認ください。

(応募についてもRS社のホームページからのみ可能です。)

募集予定案件について

勤務開始日別/募集予定案件数

2勤務開始日別/募集予定案件数

※勤務開始日の約3ヶ月前から募集を開始します