Waseda Business School (Graduate School of Business and Finance)早稲田大学 大学院経営管理研究科

EMLyon Business School Summer Session募集のお知らせ

フランスの協定校EMLyonより、2017年6月に開催されるSummer Sessionのお知らせが届いております。箇所間留学の派遣枠で、授業料免除で参加いただけるプログラムです。
以下、応募要領です。

派 遣 期 間:2017年6月6日~6月30日
6月6日~6月16日(Module 1)
6月20日~6月30日(Module 2)

プログラム詳細:こちらをご確認ください

募 集 人 数:2名

単 位 認 定:申請可能。所定の条件を満たす必要があります。

留 意 事 項:
・学期中の実施につき、登録科目の履修を優先してください。なお、登録科目と当該プログラム期間が重複したとしてもご自身の責任に基づいて、参加可否を決めてください。
(登録科目の成績には一切配慮されません)
・2017年春学期の所定の授業料を早稲田大学に払うことで、EMLyonでの授業料は免除されます。
・旅費、現地での生活費、海外旅行保険料(加入必須)等は参加者の自己負担となります。
・宿泊先、航空券は各自でご手配ください。

応 募 方 法:下記書類を期日までに事務所へ提出。
① 応募用紙(所定用紙)※指導教員の署名を得るのが困難な場合、E-mailで承認を得たうえ、そのメールをプリントアウトしたものを提出することで代替可。
② Application form Summer School Programme 2017
※ 2月16日がdeadlineとなっていますが、3月に延長されています
③ 志望動機(A4サイズ1枚、英文400字程度)
④ 語学能力スコア (TOEFL、TOEIC、IELTS、GMAT等)
⑤ 商学研究科経営管理研究科海外派遣プログラム誓約書

提出/送付先: 経営管理研究科事務所11号館3階  Email: wbs-intl@list.waseda.jp

応 募 期 限:2017年2月25日(土)

選 考 方 法 : 書類選考

選考結果発表:2017年3月2日(木)

問い合わせ:経営管理研究科事務所 国際担当(角田・岩淵・岡田)

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fcom/wbs/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。