Waseda Culture早稲田文化

Exhibition, Events and the Commend

展示イベント・顕彰

Waseda Culture and Arts Week

特集企画「早稲田文化芸術週間」

―早稲田文化芸術週間2021―

早稲田の多種多様な文化・芸術を発信するイベント「早稲田文化芸術週間」。今年は10月11日(月)~21日(木)まで開催します。期間中、コンサートや講演会、展示、ワークショップ、体験イベントなど、約30の企画を一斉展開します。2021年はオンライン企画も多数開催。ぜひ「早稲田文化」の魅力を体感してください。

〇今年度は、多くの企画をオンライン開催に切り替えて開催いたします。
〇対面開催の企画は、本学の新型コロナウイルス感染症対策の指針に従い、イベントの開催制限の範囲内で開催いたします。
〇今後の感染状況を踏まえ、開催形態・内容を変更する場合がございます。安心安全にお楽しみいただけるよう、感染症対策を徹底のうえ開催いたします。
〇詳細は当WEBページにてご確認ください。

イベントリーフレット

▼画像をクリックすると拡大します▼
※リーフレットの掲載情報から変更点がある場合がございます。
下記、企画の詳細ページより必ず最新情報をご確認ください。

ダウンロードはこちら

オリジナルプレゼントをゲットしよう!

画像をクリックすると詳細ページへリンクします。

ミュージアムワードパズル

ワセダベアをさがせ!

写真を投稿!早稲田スポーツBEYOND125プレゼント企画

早稲田の街を満喫しよう!

画像をクリックすると詳細ページへリンクします。

ライブ&コンサート

体験イベント

文化・芸術を楽しむ

展示・ミュージアムを楽しむ

早稲田大学文化推進部

協力

早稲田大学生活協同組合
早稲田大学周辺商店連合会
ジモア編集部

後援

新宿区

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00) E-mail: [email protected]

早稲田文化芸術週間2014

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。