Waseda Culture早稲田文化

早稲田文化芸術週間2017

web_icatchこころ揺さぶる秋が来る
―早稲田文化芸術週間2017開催―

早稲田大学は、建学以来、積み重ねてきた歴史と伝統を通して、日本社会とその文化に貢献してきました。その蓄積は、しばしば早稲田らしさ、あるいは「早稲田文化」と称され、 在学生、教職員、卒業生を含め広く早稲田関係者の誇りを醸成してきました。

早稲田文化の魅力を2週間にギュッと詰め込んだ、早稲田大学最大の文化芸術フェスティバル「早稲田文化芸術週間」を本年も開催いたします。

昨年は2万人を超えるお客様にお楽しみいただきましたが、本年も多くの皆様のご来場を心よりお待ちしております。東西古今の「文化の潮」が渦巻く早稲田からの力強い文化発信を是非体感してください。

早稲田文化芸術週間 2017

開催日時 2017年 10月9 日( 月 ・祝)~ 10月21 日(土 )
開催場所 早稲田大学 早稲田キャンパスなど
主催 早稲田大学 文化推進部

各企画詳細・事前申し込みイベントの予約はこちら

早稲田文化芸術週間特設ページでご確認ください。

公式パンフレットダウンロードはこちら(画像をクリック)

パンフレットのダウンロードはこちら