Faculty of Science and Engineering早稲田大学 理工学術院

【2019年夏:台湾短期プログラム】国立中興大学工学院【1名 参加費・宿泊費・食費免除】

理工学術院協定校である台湾国立中興業大学工学院で開催される夏季短期
プログラムのご紹介です。大学からの推薦者1名のプログラム参加費、宿泊費、
食費が免除となります。

本プログラムへの参加希望者は、詳細確認の上、2019年4月10日(水)正午までに
MyWaseda申請フォームよりお申込みください。

■■□プログラム概要□■■
機関名:国立中興大学工学院
期間:2019年7月31日~8月14日
内容:セミナー、フィールドトリップ他
プログラムスケジュール:2019 NCHU leaflet & Itinenary
料金:
中興大学工学院側でカバーされるもの
– プログラム参加費
– 宿泊費
– 食費
自己負担となるもの
– 早稲田大学が指定する海外旅行保険料
– 台湾までの移動費・往復航空券費用
– 日本国内の交通費・食費・宿泊費
– その他個人的生活諸費用

■■□注意事項□■■
1.試験期間と重なる可能性がある場合には、参加はできません。
2.参加にあたっては、必ず保証人の承諾を得てください。
3.本学指定の海外旅行保険へ加入してください。
4.渡航に伴いビザ申請等が必要な場合は、自身で行っていただきます。
5.本プログラムは早稲田大学が主催するものではありません。推薦後の
参加に関わる手続きは、自身で行っていただきます。

■■□応募方法□■■
1.MyWasedaの申請フォームより必要事項を記入の上、ご応募ください。
2.申請期日:4月10日(水)12:00(正午)まで
3.選考結果は4月16日(火)までに登録されたメールアドレスへ通知予定です。

お問い合わせ:
理工センター教学支援課

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fsci/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。