Waseda Culture早稲田文化

背景画像をプレゼント! Vol.5 (最終回)「予想外が待っている」Museum Week編

本企画最終回は、「予想外が待っている」がキャッチコピーの春の一大イベントMuseum Week編です。

早稲田大学は、4つのミュージアムを中心に、各所に芸術・美術作品を配してキャンパス全体をミュージアム化することで、豊かな感性と教養を育み、人格形成に資することを目指しています。
このMusuem Weekを通して、皆様が新たな発見に出会えますように!と願って、全力で準備を進めていたのですが、今年度は残念ながら中止となりました。
キャンパスがピンク色に染まる2週間の雰囲気が伝わる画像をセレクトしてみました。オンライン会議システム「Zoom」などの背景用にご利用ください。
各写真の「名前部分」をクリックすると、ダウンロードできます。

背景画像をプレゼント! Vol.5 「予想外が待っている」Museum Week編

掲載写真の営利目的での利用、複製および著作権を侵害する形式での使用(例:無断で写真を加工等)は禁止とさせていただきます。

背景画像をプレゼント! Vol.1 大隈記念講堂編

背景画像をプレゼント! Vol.1 大隈記念講堂編

背景画像をプレゼント! Vol.2 早稲田大学歴史館・早稲田スポーツミュージアム編

背景画像をプレゼント! Vol.3 キャンパス風景編

背景画像をプレゼント! Vol.4 演劇博物館・會津八一記念博物館編

Place

演劇博物館・會津八一記念博物館・早稲田大学歴史館・早稲田スポーツミュージアムほか

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。