Student Affairs Section早稲田大学 学生生活課

【締切間近!】リングフィットアドベンチャー©が当たる!秋の健康グッズプレゼントキャンペーン開催中!

早稲田大学学生健康増進互助会(早健会)は、『WASEDAスポーツ・健康月間』に合わせて、対象イベントに参加すると抽選で豪華景品が当たるキャンペーンを実施します。心と体の健康を見つめ直し、より豊かな学生生活を送るきっかけにしてください。

景品

• リングフィットアドベンチャー©
  • 音波電動ハブラシ ポケットドルツ
  • オーダーメイド枕 ギフト券

応募方法

対象イベントの事後アンケート回答後、送付されたキーワード(※)を申請フォームに記入してご応募ください。(要MyWasedaログイン/申請期間にご注意ください)

(※)一部イベントでは会場内に掲示します。

申請フォーム

※参加したイベント数が増えるたびに当選確率があがります。ぜひたくさんのイベントに参加して、キーワードを集めて応募しましょう!

対象イベント

・・・more

このほか、対象イベント多数!!

申込期間:10月1日(金)~11月25日(木)

主催:早稲田大学学生生活課/早稲田大学学生健康増進互助会

*本キャンペーンは早稲田大学学生健康増進互助会による提供です。 本キャンペーンに関するお問い合わせは早稲田大学学生健康増進互助会事務所([email protected])までお願いいたします。

*本キャンペーンは早稲田大学学生健康増進互助会の会員のみ応募することができます。

*Nintendo Switch™「リングフィットアドベンチャー」©2019 Nintendo Nintendo Switchは、任天堂の商標です。

【注意事項】フリーマーケットサイト、フリマアプリ(メルカリ、ラクマ等)、インターネットオークション等での当選賞品の売買、買取サービスのご利用はご遠慮ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/student/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。