Student Affairs Section早稲田大学 学生生活課

Events

イベント

"SOUKENKAI Presents One free small dish of your choice campaign“

早健会presentsお好きな小鉢一品無料キャンペーン2021

生協の各食堂に無料券(※学籍番号記入必須)を印刷して持参する対象の小鉢の中から一品を無料プレゼントします!

期間:2021年11月8日(月)~11月19日(金)

※平日のみ実施

場所:

• 大隈ガーデンハウス
  • 戸山カフェテリア
  • 理工カフェテリア
  • 所沢生協食堂

無料券

こちらからダウンロードし、学籍番号を記載して持参してください。

対象メニュー

対象の小鉢の中から期間中好きな1品を無料で提供します。(通常価格73円)

• 学籍番号を記入した無料券を持参してください。
  • 学生証を必ずご提示ください。
  • 同日に無料で提供されるのは1回のみで無料の小鉢のみの利用はできません。
  • メニューは変更となる可能性があります

早稲田大学の学部生・大学院生(ただし科目等履修生は除く)

• 早稲田大学学生部学生生活課
  • 早稲田大学学生健康増進互助委員会
  • 早稲田大学生活協同組合

「WASEDAスポーツ・健康月間」のイベントに参加して豪華賞品をゲットしよう!

早健会では「WASEDAスポーツ・健康月間」のイベントに参加するとリングフィットアドベンチャーなど豪華賞品が抽選で当たるキャンペーン「早健会presents『リングフィットアドベンチャー©が当たる!秋の健康グッズプレゼントキャンペーン』」を開催します。このイベントに参加すると応募できます!是非チェックしてみてください!

News Topic

早稲田大学 学生部 学生生活課

学生会館1F
TEL : 03-3203-4349 (月~金・10~16時)
E-mail : [email protected]

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/student/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。