• News
  • 「食品企業における生理機能研究の役割-カカオの健康機能研究と開発マネジメント」(2024/2/14)

「食品企業における生理機能研究の役割-カカオの健康機能研究と開発マネジメント」(2024/2/14)

「食品企業における生理機能研究の役割-カカオの健康機能研究と開発マネジメント」(2024/2/14)

0214

WED 2024
Place
西早稲田キャンパス 55号館 S棟510号室
Time
16:30-18:10
Posted
2024年2月5日(月)

演題:食品企業における生理機能研究の役割-カカオの健康機能研究と開発マネジメント

日時:2023年2月14日(水) 16:30-18:10

会場:西早稲田キャンパス 55号館 S棟510号室

講師:稲垣 宏之(博士(医学)リサーチパートナー代表)

対象:学部生・大学院生、教職員、学外者、一般の方

参加方法:入場無料、直接会場へお越しください。

主催:先進理工学研究科 化学・生命化学科

問合せ:早稲田大学 理工センター 総務課

TEL:03-5286-3000