• News
  • 「機能性食品因子の生体調節作用:植物化学成分による骨代謝制御を中心に」(2022/6/29)

「機能性食品因子の生体調節作用:植物化学成分による骨代謝制御を中心に」(2022/6/29)

「機能性食品因子の生体調節作用:植物化学成分による骨代謝制御を中心に」(2022/6/29)

0629

WED 2022
Place
ZOOMによるオンライン講演会
Time
16:00‐17:30
Posted
2022年6月9日(木)

演題:機能性食品因子の生体調節作用:植物化学成分による骨代謝制御を中心に

 

日時:2022年6月29日(水) 16:00 – 17:30

 

会場:オンライン(Zoom)による開催

 

講師:上原 万里子(東京農業大学大学院農学研究科食品安全健康学専攻   教授)

 

対象:学部生・大学院生、教職員、学外者、一般の方

 

参加方法:  事前申込先:[email protected]

「お名前」「所属」「メールアドレス」「講演会参加の目的」を明記下さい。

早稲田大学の学生の場合は、学籍番号もご記入ください。

申し込みいただいた方に、zoomアドレスをお送りします。

 

主催:早稲田大学 先進理工学部 生命医科学科

 

問合せ:早稲田大学 理工センター 総務課

 

TEL:03-5286-3000