Faculty of Science and Engineering早稲田大学 理工学術院

News

「機能性食品因子の生体調節作用:植物化学成分による骨代謝制御を中心に」(2022/6/29)

演題:機能性食品因子の生体調節作用:植物化学成分による骨代謝制御を中心に

 

日時:2022年6月29日(水) 16:00 – 17:30

 

会場:オンライン(Zoom)による開催

 

講師:上原 万里子(東京農業大学大学院農学研究科食品安全健康学専攻   教授)

 

対象:学部生・大学院生、教職員、学外者、一般の方

 

参加方法:  事前申込先:[email protected]

「お名前」「所属」「メールアドレス」「講演会参加の目的」を明記下さい。

早稲田大学の学生の場合は、学籍番号もご記入ください。

申し込みいただいた方に、zoomアドレスをお送りします。

 

主催:早稲田大学 先進理工学部 生命医科学科

 

問合せ:早稲田大学 理工センター 総務課

 

TEL:03-5286-3000

 

Dates
  • 0629

    WED
    2022

Place

ZOOMによるオンライン講演会

Tags
Posted

Thu, 09 Jun 2022

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fsci/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる