Faculty of Science and Engineering早稲田大学 理工学術院

News

Food and Traditional Natural Products: Challenges & Opportunities and Applications(2018/12/4)

演題:Food and Traditional Natural Products: Challenges & Opportunities and Applications

日時:2018年12月4日(火) 16:30-18:00

会場:早稲田大学 西早稲田キャンパス 55号館 4階 410号室

講師:Hesham R. El-Seedi
(Dept. of Medicinal Chemistry, Uppsala Biomedical Center, Uppsala University, Sweden & Chemistry Department, Faculty of Science, Menoufia University, Egypt. 教授)

対象:学部生、大学院生、教職員、学外者、一般

参加方法:入場無料、直接会場へ

主催:先進理工学研究科 化学・生命化学専攻

問合せ:早稲田大学 理工センター 総務課

TEL:03-5286-3000

*日時・会場は変更される場合があります。ウェブサイトにて最新情報をご確認下さい。

Dates
  • 1204

    TUE
    2018

Place

早稲田大学 西早稲田キャンパス 55号館 4階 410号室

Tags
Posted

Thu, 15 Nov 2018

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fsci/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる