演題:食品企業における生理機能研究の役割-カカオの健康機能研究と開発マネジメント
日時:2023年2月14日(水) 16:30-18:10
会場:西早稲田キャンパス 55号館 S棟510号室
講師:稲垣 宏之(博士(医学)リサーチパートナー代表)
対象:学部生・大学院生、教職員、学外者、一般の方
参加方法:入場無料、直接会場へお越しください。
主催:先進理工学研究科 化学・生命化学科
問合せ:早稲田大学 理工センター 総務課
TEL:03-5286-3000
演題:食品企業における生理機能研究の役割-カカオの健康機能研究と開発マネジメント
日時:2023年2月14日(水) 16:30-18:10
会場:西早稲田キャンパス 55号館 S棟510号室
講師:稲垣 宏之(博士(医学)リサーチパートナー代表)
対象:学部生・大学院生、教職員、学外者、一般の方
参加方法:入場無料、直接会場へお越しください。
主催:先進理工学研究科 化学・生命化学科
問合せ:早稲田大学 理工センター 総務課
TEL:03-5286-3000