Graduate School of Commerce早稲田大学 大学院商学研究科

【博士後期課程・研究生】 2016年度秋学期 「研究報告書・計画書」「研究業績」の提出について

ニュースリリース

2016年度秋学期 「研究報告書(兼 計画書)」「研究業績」の提出について

博士後期課程在学生および研究生は、「当学期の研究経過報告・研究業績」および「次学期の研究計画」について所定用紙に記入し、ご提出ください。
なお、提出は必須となりますので、ご注意ください。

1) 提出物
必須】 「研究報告書・計画書」〈A4/片面印刷〉2016年度春学期より「研究報告書・計画書」のフォーマットが変更となりましたのでご注意ください。
【任意】 「研究業績」〈A4/両面印刷〉・・・原本を、商学研究科事務所に取りに来てください。
(研究業績は、毎学期使いまわしとなります)

2)提出期限
2017年2月6日(月) 17:00

3)提出場所
商学研究科事務所(11号館3階)

■商学研究科要項より抜粋(12ページ)
Ⅲ 博士学位に関する規定
2 研究指導を受けるに当たっては、セメスター毎に研究報告書(研究計画及び研究経過報告)
および研究業績(所定様式による)を提出しなければならない。ただし、入学初年度の第1セメ
スターについては、研究計画のみを提出することとする。

■その他
・当学期で終了・退学される場合は、報告書のみご提出下さい。
・当学期に休学されていた方で次学期に復学予定の場合、計画書のみご提出下さい。次学期に復学予定のない方は提出不要です。
・提出を委任される場合は、事前に事務所宛にご連絡ください。

2016/12/6

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fcom/gsc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。