2020年度3月卒業式等 2021年度4月入学式のご案内(ライブ配信URL公開)

2020年度3月卒業式等、2021年度4月入学式のご案内

2020年度学部卒業式、芸術学校卒業式および大学院学位授与式、
2021年度学部入学式、大学院入学式 の開催回数および開催時刻を変更し、各回の参加人数が分散するよう調整して下記のとおり実施いたします。
感染状況が急激に悪化しない限り、緊急事態宣言が延長になった場合でも実施の予定です。
各学部等主催の卒業式や学位記授与等については、開催の有無を含めて、3月上旬を目途にそれぞれの学部等のホームページで周知されますので、お待ちください。

2020年度学部卒業式、芸術学校卒業式および大学院学位授与式のご案内(ライブ配信URL公開)

2021年度学部入学式、大学院入学式のご案内(ライブ配信URL公開)

• 来場学生は、必ずマスクを着用し、式典会場ではソーシャルディスタンスを保って感染防止にご協力願います。
  • 新型コロナウイルス感染症への対応のため、卒業生および新入生のみの参加といたします。
    ただし、当日自宅で必ず検温を行ってください。発熱等の症状がある場合は、参加不可となります。式典の模様はインターネットでライブ配信しますので、体調不良の方、来場に不安のある方はライブ配信をご覧ください。
  • 卒業生・新入生ご本人以外で観覧希望の方は、学内に同時中継会場はございませんので、ご自宅等でライブ配信をご覧ください。
    (ライブ配信のリンク先は、式典当日までに卒業式および入学式ご案内ページ上に掲載いたします)
  • 飲食をともなう謝恩会およびこれに類するもの(個人的なものを含む)については、厳に控えてください。
  • 感染対策実施のため、入場には時間を要しますので、式典開始の30分前には会場にお越しください。
  • 今後の新型コロナウイルス感染症の状況によって、日程・実施方法等を変更する可能性があります。

▶卒業式・入学式へのご参加を予定されていたご家族の皆様へ