Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

ワセメシスタンプラリー参加店(早稲田通り)【早稲田文化芸術週間 2021】

ワセメシスタンプラリー参加店(早稲田通り)

※黙食、手指衛生、少人数で、感染症対策を徹底して安全・安心で楽しい飲食を。

麻の葉

かわうち

早稲田文化ラボ記事 Vol.3「かわうち」-秘伝のレシピの継承者-

金の鈴

紅梅

タビビトの木

Instagram @cafe_travellers_tree

東京麺珍亭本舗(西早稲田店)

Twitter https://twitter.com/menchintei

柳屋銀次郎

八幡鮨

Webサイト http://yahatazushi.com/
早稲田文化ラボ記事 Vol.8「八幡鮨」-「かっぱ巻き」発祥の店、一握入魂-

CAFE フロハン

Instagram https://www.instagram.com/cafe_fhtm/
早稲田文化ラボ記事 Vol.5「CAFE フロハン」-手作りと優しさがあふれるカフェ-

forucafe

お店の方からメッセージ「forucafe(フォルカフェ)は2013年に、代表平井が早大在学中にオープンしました。名物はブリュレフレンチトースト。テイクアウトのお弁当やローストビーフなどのランチメニューも人気です。ご来店をお待ちしています!」

Webサイト https://forucafe.com/
Instagram https://www.instagram.com/forucafe/?hl=ja
Twitter https://twitter.com/forucafe?lang=ja

Hiro’s cafe Okinawa dining

Whistle CAFE

Webサイト https://whistlecafe-waseda.gorp.jp/

ワセメシスタンプラリーMAP

※新型コロナウイルス感染症の影響により内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

問い合わせ

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00) E-mail: [email protected]

早稲田文化芸術週間2021

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる