Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

News

ニュース

コラボメニューも続々と!黙食を徹底して楽しもう【Museum Week 2021】

今回のMuseum Weekでは早稲田大学生協と、大学周辺飲食店4店舗にてコラボメニューを展開しています。
どれも気になるメニューばかり、各店舗の皆さま、ご提供ありがとうございます。飲食の際は、黙食・手指衛生・少人数で。感染症対策を徹底して、安全・安心で楽しい食事を!

生協コラボメニュー 埴輪笑ッタ丼

<生協コラボメニュー>埴輪笑ッタ丼(チキンタツタ)【Museum Week 2021】

Whistle CAFE 戸山の丘パスタ3

<Whistle CAFEコラボメニュー> 戸山の丘パスタ3(芽キャベツとベーコンの明太クリームパスタ)【Museum Week 2021】

Hiro’s cafe MW限定復活!おろしポン酢ソーキ丼

<Hiro’s cafeコラボメニュー> MW限定復活!おろしポン酢ソーキ丼【Museum Week 2021】

武蔵野アブラ學会  MW限定!會津辣油そば

<武蔵野アブラ學会コラボメニュー> MW限定!會津辣油そば【Museum Week 2021】

HIGH FIVE SALAD ピンクスムージー

<HIGH FIVE SALADコラボメニュー> ピンクスムージー(ビーツスムージー)【Museum Week 2021】

ワセメシスタンプラリーも開催中!

▼詳細は画像をクリック▼

Museum Week 2021

※新型コロナウイルス感染症の影響により内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

問い合わせ

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00) E-mail: [email protected]

Dates
  • 0517

    MON
    2021

    0528

    FRI
    2021

Place

コラボメニュー実施各店舗

Tags
Posted

Wed, 19 May 2021

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる