Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

News

ニュース

<Hiro’s cafeコラボメニュー> MW限定復活!おろしポン酢ソーキ丼【Museum Week 2021】

MW限定復活!おろしポン酢ソーキ丼(5/17~5/28)

通常販売されているソーキ丼に、大根おろしとポン酢を加えました!脂身が多いソーキですが、大根おろしと組み合わせる事でさっぱり食べられます。過去の販売で大好評だったメニューをMuseum Week限定で復活。是非ご賞味あれ!

※飲食の際は、黙食・手指衛生・少人数で。感染症対策を徹底して、安全・安心で楽しい食事を!

日時・場所

2021年5月17日(月)~28(金)Hiro’s cafe Okinawa dining営業時間内
Hiro’s cafe Okinawa dining(西早稲田1丁目1−20 プリンセスライン西早稲田 1F)

ワセメシスタンプラリーも開催中!

是非Hiro’s cafe Okinawa diningのスタンプをゲットしてくださいね。
詳細は画像をクリック!

Museum Week 2021

※新型コロナウイルス感染症の影響により内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

問い合わせ

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00) E-mail: [email protected]

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる