Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

News

ニュース

<武蔵野アブラ學会コラボメニュー> MW限定!會津辣油そば【Museum Week 2021】

MW限定!會津辣油そば(5/17~5/28)

油そばの美味しさも、會津八一という人物も、学生の皆さんに知ってほしい!そんな思いが込められたコラボメニューです。5種の香辛料を用いて作られた特製ラー油の油そば。是非ご賞味ください!

※飲食の際は、黙食・手指衛生・少人数で。感染症対策を徹底して、安全・安心で楽しい食事を!

日時・場所

2021年5月17日(月)~28(金)武蔵野アブラ學会営業時間内
武蔵野アブラ學会(西早稲田1丁目18−12)

ワセメシスタンプラリーも開催中!

是非武蔵野アブラ學会のスタンプをゲットしてくださいね。
詳細は画像をクリック!

Museum Week 2021

※新型コロナウイルス感染症の影響により内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

問い合わせ

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00) E-mail: [email protected]

Dates
  • 0517

    MON
    2021

    0528

    FRI
    2021

Place

武蔵野アブラ學会

Tags
Posted

Wed, 19 May 2021

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる