Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

News

ニュース

<Whistle CAFEコラボメニュー> 戸山の丘パスタ3(芽キャベツとベーコンの明太クリームパスタ)【Museum Week 2021】

Whistle CAFEコラボメニュー 戸山の丘パスタ3
(芽キャベツとベーコンの明太クリームパスタ)(5/18~5/28)

戸山キャンパスの憩いのスペース「戸山の丘」をイメージした「戸山の丘パスタ」。なんと、第3弾の登場です!今回は芽キャベツとベーコンの明太クリームパスタを作っていただきました。

※飲食の際は、黙食・手指衛生・少人数で。感染症対策を徹底して、安全・安心で楽しい食事を!

日時・場所

2021年5月18日(火)~28(金)Whistle CAFE営業時間内(月曜休み)
Whistle CAFE(西早稲田2-10-18 1階)

ワセメシスタンプラリーも開催中!

是非Whistle CAFEのスタンプをゲットしてくださいね。
詳細は画像をクリック!

Museum Week 2021

※新型コロナウイルス感染症の影響により内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

問い合わせ

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00) E-mail: [email protected]

Dates
  • 0517

    MON
    2021

    0528

    FRI
    2021

Place

Whistle CAFE

Tags
Posted

Fri, 14 May 2021

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる