Notice大切なお知らせ

2020年度9月学部および大学院入学式について

2020年度9月学部および大学院入学式の日程は以下の通りです。現時点では感染防止策を徹底した上で実施することを予定していますが、新型コロナウイルス感染症の状況に鑑み、実施・中止の最終決定は、9月上旬に改めて本学ホームページ上にて発表いたします。実施の場合にも、以下に記載の式典内容を変更・縮小の上実施される場合がございます。

学部および大学院入学式 9月21日(月・祝) 会場:戸山キャンパス 早稲田アリーナ

式典開始予定時刻:10:00

対象:全学部・研究科。ただし情報生産システム研究科入学式は、北九州学術研究都市会議場にて行われます。

• 感染防止のため、参加は新入生本人に限定します。
  • 式典に参加できない新入生等が視聴できるよう、式典の映像をライブ配信する予定です。
  • 式典の進行は英語で行われます。
  • 各学部・研究科主催の行事については各学部・研究科事務所にご確認ください。
  • 開場は式典開始時刻の1時間前を予定しております。
  • 戸山キャンパスの入口から、係員が誘導しますので、指示に従うようお願いいたします。戸山キャンパス全体が大変混雑しますので、会場内および戸山キャンパスとその周辺の歩道での待ち合わせはご遠慮ください。
  • 場内スクリーンの字幕にて文字通訳を行います(日本語)。その他の配慮をご希望の方は、開催日の2週間前までにご希望の内容を総務部総務課までお知らせください。なお、配慮の内容によってはご要望に添えない場合もありますので予めご了承ください。
  • 密な環境が生じることが想定されるため、式典当日のサークル等の新歓活動は禁止しております。

• 入学式について:総務部総務課 03-3208-8521
  • 学部別入学式など各学部・研究科主催の行事について:各学部・研究科事務所