Center for International Education早稲田大学 留学センター

【募集終了!】“Innovation to the service of the common good” 参加学生募集について

本イベントの応募は終了致しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

フランス国マクロン大統領の訪日に伴い、マクロン大統領と日仏のIT企業の代表者による意見交換会が開催されます。テーマおよび日時、会場は次のとおりです。

テーマ:

fight against inequalities, ocean pollution by microplastics, Artificial Intelligence for a better world and sustainable development.

開催日時:

2019年6月27日(木)9:30am – 11:00am

会場:

日本科学未来館(東京都江東区青海2丁目3−6)

使用言語:

日本語、フランス語

フランス大使館より本学の学生も特別にご招待頂けることになりました。
参加を希望の学生は以下の情報とともに、[email protected] までご連絡ください。
(先着順、8名まで)

・氏名
・性別
・所属学部/大学院
・電話番号
・Emailアドレス

※お送り頂いた情報はフランス大使館へ提供されます。今後、同イベントの案内がフランス大使館より届くことが予定されております。また開催の有無を含め、すべての予定が変更となる場合もあります。予めご了解ください。

Dates

THU

Place

日本科学未来館(東京都江東区青海2丁目3−6)

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cie/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。