School of Political Science and Economics早稲田大学 政治経済学部

「政治経済学部ペアレンツ・デイ」実施内容変更のお知らせ ※6月8日15時更新

2020年6月8日更新

学生保証人の皆さま

早稲田大学 政治経済学部

当学部2年次在学生の保証人の皆さまに、過日郵送にてご案内いたしました6月13日(土)開催予定のペアレンツ・デイは、新型コロナウイルス感染症の影響拡大を受け、会場での実施を中止し動画配信を行うことといたしました。また、事前予約制で受付しておりました個別相談についても、会場での実施を中止とさせていただきます。すでにお申込みいただきました保証人の皆さまには大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。なお、実施内容の変更に関する詳細は、下記をご覧ください。

【ペアレンツ・デイ学部説明等の動画配信について】

公開日時:2020年6 月1日19時~14日24時(日本時間)※6月8日公開日時を14日24時迄延長
※ライブ配信ではございませんので、期間中はいつでもご視聴いただけます。

配信内容:学部説明(学部長)、留学および就職活動を含む在学生の動向のご紹介(広報担当教務主任)

視聴方法:参加申請フォームよりお申込みいただいた保証人の皆さまに視聴用URLをメールにてお送りいたします。視聴方法等の詳細は後日お申込みいただいた方へお送りするメールにてご案内いたします。

※すでにお申込み頂いた保証人の皆さまにはご案内メールを致しましたが、届かない場合は[email protected] までご一報のほどお願いいたします。お申込みが未だの方は以下の視聴申込URLより、お申込み下さいますようお願いいたします。

視聴申込:以下のURLよりご登録ください。

●視聴申込URL●

視聴申込締切:6月10日(水)18:00(未だ視聴申込がお済みでない方専用になります)

【個別相談について】

希望される方を対象とし、ビデオ会議システム「Zoom」を使用したオンラインによる個別相談を6月13日(土)を開催致します。

※お申込みの受付枠には上限があり、申込多数の場合にはご希望の日程で面談をお受けできない
可能性もございます。あらかじめご承知おきくださいますようお願い申し上げます。

面談申込:以下のURLよりご登録ください。

●面談申込URL●

面談申込締切:6月8日(月)18:00 ※受付は終了いたしました

<本件に関するお問い合わせ>
早稲田大学政治経済学部事務所
[email protected]

参考:「政治経済学部ペアレンツ・デイ」のご案内(対象の保証人の方へ3月下旬に郵送)

「政治経済学部ペアレンツ・デイ」のご案内

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fpse/pse/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。