Waseda Business School (Graduate School of Business and Finance)早稲田大学 大学院経営管理研究科

TOEIC IP 一斉試験実施のお知らせ

2017年春のTOEIC IP 一斉試験を以下の要領で行います。(事前申込不要。受験料は全額大学で負担します。)
対象者は必ず受験していただくよう、お願い申し上げます。

【対象者】
・2016年4月入学全日制グローバル生全員
・2016年またはそれ以前の他プログラム入学者でTOEIC IP一斉試験を一度も受験していない方
(9月入学生を除く)
・2017年4月入学生全員
※以下①~③のいずれかに該当する方は、事前申請により受験が免除されます。
①英語ネイティブ
②学士以上の学位を英語によるカリキュラムの大学で取得した方
③TOEIC 900点以上、およびそれに準ずるスコアを保有する方(要スコア提出)

【試験日】
5月14日(日)9:30開始(所要時間約2.5時間) *9:10から入室開始

【試験会場】
早稲田大学早稲田キャンパス15号館各教室

【持参するもの】
学生証
筆記用具(HB 鉛筆・消しゴム)
腕時計(携帯電話は時計として使用できません)

【スコア返却】
17号館地下1階生協ブックセンターカウンターにて行います。
返却の際には学生証が必要ですので、ご持参ください。

【スコアの取り扱い】
試験の得点は、生協ブックセンターから学生本人ならびに当研究科に通知されます。当研究科にお
いてはプログラム改善のため、個人を特定せずに統計的に利用するとともに、演習担当教員に共有
し、研究指導や進路指導等に活用します。

※上記①~③により受験免除を希望する方、および、やむを得ない事情で今回受験ができない方は、
必ず事前に経営管理研究科事務所国際担当(wbs-intl@list.waseda.jp)までご連絡ください。

以上

経営管理研究科事務所 国際担当:角田(すみだ)・巌淵(いわぶち)

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fcom/wbs/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。