Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

ワセメシスタンプラリー参加店(早稲田通り)【早稲田文化芸術週間2023】

ワセメシスタンプラリー参加店(早稲田通り)

かわうち

早稲田文化ラボ記事 Vol.3「かわうち」-秘伝のレシピの継承者-

紅梅

タビビトの木

Instagram @cafe_travellers_tree

東京麺珍亭本舗(西早稲田店)

Twitter https://twitter.com/menchintei

八幡鮨

Webサイト http://yahatazushi.com/
早稲田文化ラボ記事 Vol.8「八幡鮨」-「かっぱ巻き」発祥の店、一握入魂-

forucafe

お店の方からメッセージ「forucafe(フォルカフェ)は2013年に、代表平井が早大在学中にオープンしました。名物はブリュレフレンチトースト。テイクアウトのお弁当やローストビーフなどのランチメニューも人気です。ご来店をお待ちしています!」

Webサイト https://forucafe.com/
Instagram https://www.instagram.com/forucafe/?hl=ja
Twitter https://twitter.com/forucafe?lang=ja

Hiro’s cafe Okinawa dining

Instagram https://www.instagram.com/hiroscafeokinawadining/

Whistle CAFE

Webサイト https://whistlecafe-waseda.gorp.jp/

ワセメシスタンプラリーMAP

問い合わせ

早稲田大学文化推進部文化企画課
E-mail: [email protected]

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる