Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

ワセメシスタンプラリー参加店(大隈通り、グランド坂通り、新目白通り)【Museum Week 2021】

ワセメシスタンプラリー参加店
(大隈通り、グランド坂通り、新目白通り)

※黙食、手指衛生、少人数で、感染症対策を徹底して安全・安心で楽しい飲食を。

アララカララ

キッチンブン

早稲田文化ラボ記事 Vol.1「キッチン ブン」-熱々メニューは早大生のリクエスト-

キッチンミキ

Twitter https://twitter.com/kitchen_miki

金城庵

こはぜ珈琲

Webサイト https://www.cohaze-coffee.com/

つけ麺えん屋

Twitter https://twitter.com/tsukemen_enya

福源

みんなのビストロtomo’z

Webサイト https://twitter.com/tsukemen_enya
Instagram https://www.instagram.com/bistro_tomoz/

お店の方からメッセージ「“気軽に本格的な料理を楽しんでもらいたい”をテーマに、シェフが育った早稲田にて洋食をベースとしたビストロ料理を提供しています。『たいめいけん直伝のオムライス』は、老舗洋食店で修業を積んだシェフが作るこだわりの一品です!」

武蔵野アブラ學会

Webサイト http://www.aburagaku.com/

JAZZ NUTTY

ブログ https://ameblo.jp/jazznutty/
早稲田文化ラボ記事 Vol.4「JAZZ NUTTY」ー全集中!ジャズの呼吸!ー

ワセメシスタンプラリーMAP

Museum Week 2021

※新型コロナウイルス感染症の影響により内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

問い合わせ

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00) E-mail: [email protected]

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる