Waseda Culture早稲田文化

Museum LIVE第3弾を開催しました!【早稲田文化芸術週間2019】

10月17日(木)、Museum LIVE第3弾を開催しました(第1回目の様子はこちら。第2回目の様子はこちら。)。
今回の登場サークルは、踊り侍(よさこい)、MYNX(チアダンス)、バンカライズム(ダンス)の3団体。MuseumLIVE初登場の「バンカライズム」をはじめ、いずれも大迫力のダンスサークルであり、會津八一記念博物館前は今回も大盛り上がりとなりました。

LIVEの様子を写真と映像でお届け!

踊り侍

トップバッターは踊り侍。全国各地を飛び回り元気を届ける学生よさこいサークルです。今回も熱いパフォーマンスを繰り広げてくれました!

MYNX

続いての登場はMYNX。「早稲田のアイドルになること」「チアダンス界のトップになること」を目標に活動するチアダンスチームです。レベルの高いダンスで博物館前は大盛り上がり!

バンカライズム

ラストを飾ったのは、今回がMuseum LIVE初出演となるバンカライズム。雑技を交えたダンスと企画を中心に行う早稲田の学ラン雑技団で、かっこよくキレのあるパフォーマンスを披露してくれました。

(下の画像をクリックすると映像が再生されます)

ご来場いただきました皆さま、出演団体の皆さん、誠にありがとうございました。

早稲田文化芸術週間2019  -はじける情熱・つながる感動-

早稲田文化芸術週間では、このほかにも連日開催の展示イベントなど約40のイベントを開催、詳細はこちらからご覧ください。

早稲田文化芸術週間全体に関するお問い合わせ

早稲田大学 文化推進部 文化企画課
TEL: 03-5272-4783 (平日9:00~17:00)
FAX: 03-5272-4784
E-mail: [email protected]

各企画に関するお問い合わせ

企画一覧をご確認いただき、専用のお問い合わせ先がある場合はそちらにご連絡ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。