Waseda Culture早稲田文化

Museum LIVE第2弾を開催しました!【早稲田文化芸術週間2019】

10月15日(水)、Museum LIVE第2弾を開催しました。(第1回目の様子はこちら。)TAP-LOVERS(タップダンス)、ニューオルリンズジャズクラブ、Brilliant Pinks(ストリートダンス)、下駄っぱーず(ダンス)が出演し大迫力のパフォーマンスを披露しました。今回も大変多くのお客様にお越しいただき、會津八一記念博物館前は大盛り上がりとなりました。

LIVEの様子を写真と映像でお届け!

TAP-LOVERS

トップバッターはTAP-LOVERS。テーマソングに合わせたブルーの衣装が映えます。華麗なダンスと、ミュージックを熱く盛り上げるタップの音に、心も高鳴ります!

ニューオルリンズジャズクラブ

今回は、サックス、トランペット、トロンボーン、クラリネット、パーカッションなど大合奏で会場を盛り上げてくれました。ジャズといえばこの曲「A列車で行こう」を演奏。お客さんも歌で一緒に参加し、愉快なステージになりました!

Brilliant Pinks

今回は早稲田祭で行うパフォーマンスのダイジェスト版を披露してくれました。とにかくクールで、レベルの高いストリートダンスは圧巻。何度観ても感激です!

下駄っぱーず

最後を締めくくったのは、下駄っぱーず。しなやかで美しいダンスと、情熱的で激しいダンスで会場を魅了。お客さんからはたくさんの掛け声や歓声が上がっていました。

(下の画像をクリックすると動画が再生されます)

ご来場いただきました皆さま、出演団体の皆さん、誠にありがとうございました。

次回のMuseum LIVEは17日(木)です!(※雨天順延)
踊り侍(よさこい)、MYNX(チアダンス)、バンカライズム(ダンス)が出演します。皆さまのご来場お待ちしています!(詳細はこちら。

早稲田文化芸術週間2019  -はじける情熱・つながる感動-

早稲田文化芸術週間では、このほかにも連日開催の展示イベントなど約40のイベントを開催、詳細はこちらからご覧ください。

早稲田文化芸術週間全体に関するお問い合わせ

早稲田大学 文化推進部 文化企画課
TEL: 03-5272-4783 (平日9:00~17:00)
FAX: 03-5272-4784

各企画に関するお問い合わせ

企画一覧をご確認いただき、専用のお問い合わせ先がある場合はそちらにご連絡ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。