Waseda Culture早稲田文化

Museum LIVEを開催しました!【早稲田文化芸術週間2019】

早稲田文化芸術週間では、10/10(木)・14(月)・16(水)・17(木)の4日間に渡り、Museum LIVEが開催されます。

第一回目となる10月10日は、魁響(和太鼓)、Waseda International Festival(W.I.F.)(ダンス)、東京花火(よさこい)、SHOCKERS(チアリーディング)の四団体が、早稲田の誇るミュージアムをバックに大迫力のライブパフォーマンスを披露しました。

LIVEの様子を写真と映像でお届け!

魁響(さきがけひびき)

「本気の自分へ、さきがけろ!」をモットーとした和太鼓サークル。文化芸術週間の幕開けにふさわしい、迫力ある演奏を行いました。

世界各国のダンスや歌、パフォーマンスを披露。MCでも観客の方々を盛り上げてくれました。

東京花火

秋晴れの空に響く鳴子の音、扇子を用いた優雅な舞。煌びやかなステージで観客を惹きつけます。

SHOCKERS

ラストを締めくくるのは、SHOCKERS!今回もかっこよくてレベルの高いパフォーマンスを披露してくれました!

(下の画像をクリックすると動画が再生されます)

ご来場いただきました皆さま、出演団体の皆さん、誠にありがとうございました。

Museum LIVEは、14(月)・16(水)・17(木)にも開催されます。(雨天時は14(月)・17(木)は翌日に順延、16(水)は中止)。どうぞお楽しみください。

早稲田文化芸術週間2019  -はじける情熱・つながる感動-

早稲田文化芸術週間では、このほかにも連日開催の展示イベントなど約40のイベントを開催、詳細はこちらからご覧ください。

早稲田文化芸術週間全体に関するお問い合わせ

早稲田大学 文化推進部 文化企画課
TEL: 03-5272-4783 (平日9:00~17:00)
FAX: 03-5272-4784

各企画に関するお問い合わせ

企画一覧をご確認いただき、専用のお問い合わせ先がある場合はそちらにご連絡ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。