Center for International Education早稲田大学 留学センター

大学学部生対象:TOMODACHI住友商事奨学金プログラム説明会のご案内

TOMODACHI住友商事奨学金プログラム説明会を、オンラインで開催します。

本プログラムは、アメリカへの交換留学を対象とした給付型の奨学金/リーダーシップ・プログラムです。具体的に留学を検討している方、アメリカでの研修にご興味のある方、リーダーシップスキルについて学びたい方など、ぜひご参加ください!

日時:
2020年12月21日(月)15時~16時
2021年 1月14日(木)13時~14時

会場:zoom
※事前参加登録が必須となります。こちらよりご登録ください。
12月21日回は12月17日まで、1月14日回は1月12日までにご登録をお願いいたします。
説明会の数日前に [email protected] よりURLをお送りいたします。

TOMODACHIイニシアチブについて
TOMODACHI イニシアチブとは、東日本大震災後の日本の復興支援から生まれ、教育、文化交流、リーダーシップといったプログラムを通して、日米の次世代のリーダーの育成を目指す米日カウンシルと在日米国大使館が主導する官民パートナーシップで、日本国政府の支援も受けています。日米関係の強化に深く関わり、互いの文化や国を理解し、より協調的で繁栄した世界への貢献と、そうした世界での成功に必要な、世界中で通用する技能と国際的な視点を備えた日米の若いリーダーである「TOMODACHI 世代」の育成を目指しています。
TOMODACHI イニシアチブウェブサイト:www.tomodachi.org

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cie/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。