Center for International Education早稲田大学 留学センター

【中止】トロント大学(カナダ)夏の短期留学説明会

大変申し訳ございませんが、新型コロナウィルスの影響を受けて、トロント大学と本学双方の方針により、「トロント大学(カナダ)夏の短期留学説明会」の中止することとなりました。

ご理解のほどをよろしくお願いします。

早稲田大学留学センター 短期留学プログラム担当 (27FEB2020)

*****************************************************************************************************************

本学留学センターでは、カナダの名門大学であるトロント大学ニューカレッジより、短期プログラムのコーディネーターをお招きして、3月16日(月)に夏のトロント大学短期留学プログラム説明会を実施します。トロント大学附属の語学機関であるニューカレッジにて、この夏の英語語学研修に興味のある方はぜひ説明会にご参加ください。

日程:3月16日(月)12時~
場所:早稲田キャンパス 22号館1階Waseda Global Gate セミナールーム2
参加費用:無料
申込方法:3月9日(月)までに、「[email protected]」に学籍番号、名前、所属学部、「3月16日(月):夏のトロント大学短期留学プログラム説明会に参加します」と記載の上、メール送信ください。

注)参加人数が定員に満たない場合は、中止の場合があります。ご理解ください。

(参考):2019年度トロント大学夏季短期留学プログラムは、8月4日(日)~8月25日(日)の22日間。研修費用は47万1千円(その他費用は除く)
2019年度 夏季 短期海外留学 募集要項&プログラムガイド(P15)

たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。

早稲田大学留学センター 短期留学プログラム担当

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cie/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。