Center for International Education早稲田大学 留学センター

【海外留学 秋募集要項(2017年10月締切分)】筆記試験会場・時間のお知らせ(10月14日(土))

2017年10月14日(土)

早稲田キャンパス22号館2階201教室

スケジュール

• 英語DDプログラム、Advanced Scholars’ Program出願者対象エッセイテスト
    【集合時間】 9:50
    【試験時間】 10:00~11:00
    【対象プログラム】
    ※英語DDプログラム: National University of Singapore (DD), Earlham College (DD), Shanghai Jiao Tong University (DD)
    ※Advanced Scholars’ Program: Yale University (Y-VISP/CS-R), Oxford University Hertford College (CS-R), Oxford University St. Peters College (CS-R), University of Pennsylvania (CS-R)

1. 学生証
  2. 筆記用具

事前申し込みは必要ありません。会場の場所・時間をご確認の上、遅れることのないよう余裕をもって会場に来るようにしてください。
対象プログラムに出願する場合は、必ず受験が必要です。出願を少しでも検討されている方は受験ください。

結果発表

10月23日(月)

※MyWASEDAの「個人宛・所属事務所から・重要なお知らせ」にて発表いたします。
※合格した方のみ、該当プログラムへの出願ができます。
※残念ながら不合格となった方で、WEB出願登録を済ませている方は、10月27日(金)17:00の出願締め切りまでに出願プログラムを変更することができます。

出願に際しての詳細は必ず募集要項を熟読ください。

早稲田大学留学センター

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cie/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。