Center for International Education早稲田大学 留学センター

予約開始!【重要】TOEFL iBT® 7月分の予約について

早稲田大学に設置していますTOEFL iBT®試験のオフィシャルテストセンターでの7月分の試験の優先予約について、試験申し込みの際に本会場が選択できないというシステムエ ラーが発生しておりましたが、本日(6/8 10時時点)より予約が可能になりましたので、お知らせいたします。早大生向けの優先予約コードは予定通りMyWasedaにて公開しておりますので、予約手順を確認の上お申し込みください。

(以下、以前のお知らせ)
————————————————————————————————————————–
早稲田大学に設置していますTOEFL iBT®試験のオフィシャルテストセンターでの7月8日(土)の試験の優先予約について、現在、試験申し込みの際に本会場が選択できないというシステムエラーが発生しております。早大生向けの優先予約コードは予定通りMyWasedaにて公開しておりますが、7月8日(土)の試験の優先予約ができない状態が続いております。

7月の試験予約を検討されている方については、以下の通りご案内しております。

• 早急に試験申し込みをされたい場合は、7月22日(土)または早稲田大学以外の会場を選択ください。
  • 早稲田大学以外の会場を選択された場合、申し込み後の会場変更は手数料が発生しますので、その点あらかじめご了承ください。
  • 早稲田大学の会場での7月8日(土)の優先予約は、状況が解消され次第、早くて6月12日(月)10:00~を予定しています。この日時以降に再度お問い合わせください。
  • 6月12日(月)10:00の時点で状況が改善されない場合は、再度本ページ上でお知らせいたします。その場合は、優先予約と同じ以下にお問い合わせいただくと、空きのある他会場の案内があります。
【TOEFL iBT早稲田大学用申込み受付番号】
 03-6204-9830
受付時間:月曜日~金曜日9:00~18:00 (土日祝を除く)
以上、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
早稲田大学留学センター

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cie/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。