分野 | 研究名 |
研究代表者 |
最新年次報告 | 開始日 |
---|---|---|---|---|
Bio |
スマートバイオプロセス(2期目) |
木野 邦器 KINO Kuniki |
2023年04月 | |
Bio |
アデニル化酵素を利用したアミド化合物生産法の開発 |
鈴木 伸 SUZUKI Shin |
2023年04月 | |
Bio |
生物活性を有する3重らせんペプチドの酵母内ランダムペプチドライブラリからのスクリーニング |
増田 亮 MASUDA Ryo |
2023年04月 | |
Bio |
未利用な海綿内共在微生物の増殖開始活性物質の探索 |
町田 光史 MACHIDA Koshi |
2023年04月 | |
Bio |
共生環境化学研究(3期目) |
中尾 洋一 NAKAO Yoichi |
2022 | 2022年10月 |
Bio |
新規生物活性ペプチドの取得を基盤とした医薬・マテリアルの開発(2期目) |
小出 隆規 KOIDE Takaki |
2022 | 2022年04月 |
Bio |
アデニル化酵素を利用したアミド化合物生産法の開発 |
鈴木 伸 SUZUKI Shin |
2022 | 2022年04月 |
Bio |
色素上皮由来因子およびヘパラン硫酸に特異的に結合する3重らせんペプチドの開発 |
増田 亮 MASUDA Ryo |
2022 | 2022年04月 |
Bio |
共生微生物間のケミカルコミュニケーションの解明 |
町田 光史 MACHIDA Koshi |
2022 | 2022年04月 |
Bio |
共生微生物間のケミカルコミュニケーションの解明 |
町田 光史 MACHIDA Koshi |
2021 | 2021年10月 |
Bio |
アデニル化酵素を利用したアミド化合物生産法の開発 |
鈴木 伸 SUZUKI Shin |
2021 | 2021年04月 |
Bio |
酵母3重らせんペプチドライブラリから取得したペプチドの生物活性の調査 |
増田 亮 MASUDA Ryo |
2021 | 2021年04月 |