Graduate School of Letters, Arts and Sciences早稲田大学 大学院文学研究科

「2021年度 奨学金情報Challenge」配付開始しています!

2021年度の奨学金登録を希望する方は、まずは冊子「奨学金情報Challenge」を以下の方法で
入手し、所定期間に手続きできるよう準備を進めてください。

① 文学学術院事務所(34号館1階)で受け取る
※2/12・13、2/17・18はロックアウトのため戸山キャンパス入構不可

奨学課ウェブサイトからダウンロード
「大学院学生用(その他大学院用):2021年度版「奨学金情報Challenge」原稿データ」

必要書類については、不備・不足のないよう「奨学金情報Challenge」を熟読の上、ご準備ください。

【受付期間・場所】
文学研究科は 4月2日(金)および4/5(月)11:00-15:00 文学学術院事務所にて受付

※変更がある場合は文学研究科ウェブサイトにてお知らせします。
※郵送による提出も可(4/5(月)必着、郵送の場合のみ申請期間前の早期提出も可)

なお、文学研究科新入生のうち、本学文化構想学部・文学部以外を卒業した方(他大学含む)は、
奨学金登録書類とは別に、卒業した学部(最終学歴校)の成績証明書(GPAの記載があるもの)
を期間内に提出/郵送してください。

【郵送提出方法】
宛先:
〒162-8644 東京都新宿区戸山1-24-1
早稲田大学文学学術院事務所 大学院奨学金担当 宛

・角2(A4)サイズの封筒を使用し、封筒裏面に「学籍番号または受験番号」「氏名」を必ず
記入してください。
・書類の受領確認は致しかねます。到着を確認されたい方は簡易書留等、履歴が残る方法で
送付してください(レターパックの利用も可)。

※外国人留学生(永住者・定住者・日本人(永住者)の配偶者、子を除く)の方については、
4月上旬に別途「外国人留学生奨学金登録」の機会がありますので、その際にお申込みください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/flas/glas/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。