Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

News

ニュース

【コラボメニュー】「A&A CAFE」の「大隈重信生誕の地 佐賀食材を使った秋の豚汁プレート」【早稲田文化芸術週間 2025】

早大南門通りから、5歩歩くと A&A

この秋に27号館1階にオープンした、GCC(Global Citizenship Center)Common Roomの眼前にあるカフェ、A&A CAFE。

人気のパスタ、オムライス以外にも美味しいランチメニューがいろいろ。木の温もりを感じる落ち着いた空間に、テーブル席とカウンター席もあり、学生からも教職員からも人気のお店です。

A&A CAFEさんが「早稲田文化芸術週間」限定のスペシャルコラボメニュー「大隈重信生誕の地 佐賀食材を使った秋の豚汁プレート」。を開発しました。秋らしく、「豚汁」と「さつまいもきのこ炊き込みご飯」に、佐賀県の「胡麻豆腐」と「のり」です。ぜひ、お楽しみください。癒されます。

秋の風が薫る、A&A CAFEの和風テイスト!お楽しみに。

大隈重信生誕の地 佐賀食材を使った秋の豚汁プレート

ぷくぷくワセダベアも食べたいのかな。写真は2名分。


料金:¥1250(税込)

【店名】A&A CAFE
【住所】東京都新宿区戸塚町1-102-11 ニューライフ早稲田1F
WEBA&A CAFE

 

 

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる