Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

News

ニュース

<Hiro’s cafeコラボメニュー> BG限定復活!おろしポン酢ソーキ丼【早稲田文化芸術週間2021】

「おろしポン酢ソーキ丼」を食べて、気分は沖縄!

通常販売されているソーキ丼に、大根おろしとポン酢を加えました!脂身が多いソーキですが、大根おろしと組み合わせる事でさっぱり食べられます。過去の販売で大好評だったメニューを早稲田文化芸術週間限定で復活。是非ご賞味あれ!

日時・場所

~21(木)Hiro’s cafe Okinawa dining営業時間内
Hiro’s cafe Okinawa dining(西早稲田1丁目1−20 プリンセスライン西早稲田 1F)

※飲食の際は、黙食・手指衛生・少人数で。感染症対策を徹底して、安全・安心で楽しい食事を!

Hiro’s cafeは、ワセメシスタンプラリーの対象店舗です!お食事の際はスタンプもお忘れなく!

【10/4(月) ~10/25(月)17時まで投函 】ワセメシスタンプラリー【早稲田文化芸術週間2021】

早稲田文化芸術週間2021

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる