Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

早稲田スポーツ新聞会presents 早稲田スポーツ展【早稲田文化芸術週間2021】

早稲田スポーツ新聞会presents 早稲田スポーツ展(10/11~21)

早稲田スポーツ新聞会が撮影した数々の写真を大学周辺店舗で展示します。ワセメシスタンプラリーを楽しみながら、早稲田スポーツの輝きをご覧ください!

2021年10月11日(月)~21日(木)

早稲田大学周辺店舗

三品、源兵衛、もちだ酒店、whistle cafe、Hiro’s cafe、麺珍亭(西早稲田店)、武蔵野アブラ學会、金城庵、尾張屋、ミキ、キッチンブン、キッチンオトボケ、キッチン南海、図星はなれ、麺爺(早稲田店、馬場下町店)、ブックスルネサンス