Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

【プレイバック!早稲田文化芸術週間】vol.3 非売品グッズも!毎年大人気のプレゼント企画

プレイバック!早稲田文化芸術週間

早稲田大学最大の文化芸術フェスティバル「早稲田文化芸術週間」。過去の名シーンやイベントをプレイバックしてお届けします!(vol.1はこちら、vol.2はこちら

vol.3 非売品グッズも!毎年大人気のプレゼント企画

早稲田文化芸術週間では、文化推進学生アドバイザーpresents企画として3つのプレゼントイベントが開催されています。各イベントをクリアすると、アドバイザーの皆さんが考案したオリジナルグッズを手に入れることができます。

このイベントは早稲田のミュージアムを楽しく巡っていただくために、アドバイザーによって企画されました。ミュージアムに足を運ばないと、答えが見つけられないものばかり。「初めてミュージアムに入った」「早稲田にこんなミュージアムがあるなんて知らなかった」という学生さんも少なくないようです。

プレゼント企画が気になる方はこちら↓
ミュージアムワードパズル】【ワセダベアをさがせ!】【キャンパスはミュージアム!?フォトラリー

ワセダベアをさがせ!バーチャル版で公開中!

いつ・どこでも楽しめるようにとオンライン版で公開しています。キャンパスやミュージアム内を360度画像でバーチャル探検しながらワセダベアを探してみてください!もちろんプレゼントもあります。

ワセダベアをさがせ!は、こちら
ワセダベアをさがせ!は、ワセダベアを探すだけじゃない?

早稲田文化ラボ 始動しました!

早稲田文化ラボでは、オンライン上で「早稲田文化」を力強く発信しています!キャンパスやミュージアムの360度バーチャルツアーや学生のLIVEなどのコンテンツを随時公開しています。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。