Waseda Culture早稲田文化

Museum LIVE(第3回)を開催しました!【Museum Week 2019】

5月27日(月)、Museum LIVE(第3回)を開催しました。真夏のような暑さの中、学生サークルの熱気あふれるパフォーマンスが披露されました。その様子を写真でお届けします。
出演:和太鼓サークル 魁響、Waseda International Festival(W.I.F)、踊り侍、Oasis、SHOCKERS
(Museum LIVE第1回の様子はこちら。第2回はこちら。

和太鼓サークル 魁響

迫力ある太鼓の音と掛け声は、会場に熱く響き渡りました!

世界各国のダンスでお客様を魅了。スペシャルなコラボもとびだし会場を沸かせました!

踊り侍

キレのある力強いよさこいは圧巻でした!

Oasis

ユーモアあふれる可愛らしいジャズダンスで楽しませてくれました!

SHOCKERS

男子ならではの迫力あるチアリーディングに会場は大盛況!

放送研究会(総合演出・MC)

ライブの総合演出や会場をさらに盛り上げるMCをしていただいた放送研究会の皆さん、誠にありがとうございました!

次回のMuseum LIVEは5月29日(水)に開催いたします。詳細はこちら。
出演:早慶応援部(合同応援デモンストレーション)

ワセダベアと記念撮影

Museum LIVEにはワセダベアがやってきます!是非記念撮影をお楽しみください。

Museum Week 2019

詳細はこちら。

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00)
E-mail: [email protected]

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。