Waseda Culture早稲田文化

Museum LIVE(第2回)を開催しました!【Museum Week 2019】

5月20日(月)、オープニングイベントMuseum LIVE(第1回)でMuseum Weekはロケットスタートを切りました。
出演:津軽三味線愛好会 三津巴、下駄っぱーず、Brilliant Pinks、MYNX

5月23日(木)には第2回を開催。大迫力のライブパフォーマンスの様子を写真でお届けします。
出演:TAP-LOVERS、ニューオルリンズジャズクラブ、SARAHbelly、ハワイ民族舞踊研究会、東京花火

TAP-LOVERS

華麗な足さばきとクールなダンスで魅了するタップダンス・パフォーマンス!

ニューオルリンズジャズクラブ

ジャズ発祥の地、ニューオルリンズで生まれた古きよきジャズを演奏!

SARAHbelly

「清く正しく美しく色っぽく」を合言葉に活動するベリーダンスサークル!

ハワイ民族舞踊研究会

ハワイの爽やかな風を感じさせてくれるフラダンス!

東京花火

鳴子の風情ある音色とともに優美な舞を披露!

放送研究会(総合演出・MC)

Museum LIVE運営のスペシャリスト集団です!

次回のMuseum LIVEは5月27日(月)に開催いたします。詳細はこちら。
出演:和太鼓サークル 魁響、Waseda International Festival(W.I.F)、踊り侍、Oasis、SHOCKERS

ワセダベアと記念撮影

Museum LIVEにはワセダベアがやってきます!是非記念撮影をお楽しみください。

Museum Week 2019

詳細はこちら。

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00)
E-mail: [email protected]

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。