Center for Japanese Language早稲田大学 日本語教育研究センター

About CJL

日本語教育研究センターについて

Recruiting

教員募集

早稲田大学日本語教育研究センターでは、下記の要領により教員の募集をいたします。詳細についてはそれぞれの案内をご確認ください。

専任教員

現在、募集はありません。

任期付教員

現在、募集はありません。

非常勤講師

早稲田大学日本語教育研究センターでは、下記の要領により非常勤講師の募集をいたします。

日本語教育研究センター 非常勤講師 募集要項

応募書類

所定の応募書類は、以下よりダウンロードしてください。

担当科目について

応募書類郵送専用封筒ラベル(非常勤講師専用)

応募書類締切

2018年8月24日(金)(本学着)

インストラクター(非常勤)

早稲田大学日本語教育研究センターでは、下記の要領によりインストラクター(非常勤)の募集をいたします。

日本語教育研究センター インストラクター(非常勤) 募集要項

応募書類

所定の応募書類は、以下よりダウンローしてください。

履歴書・教育研究実績 記入要領と記入例

応募書類郵送専用封筒ラベル(インストラクター(非常勤)専用)

応募方法

「履歴書・教育研究実績・日本語教育実績一覧」は専用封筒ラベルを使用して郵送してください。(2018年9月28日(金)(本学必着))

また、こちらの「申請フォーム」より2018年9月28日(金)17:00までに必要事項を入力してください。(郵送不要)

助手・助教

日本語教育研究センター 助手・助教 募集要項

応募書類

所定の応募書類は、以下よりダウンロードしてください。

履歴書・教育研究実績 記入要領と記入例

応募書類郵送専用封筒ラベル(助手・助教 専用)

応募方法

専用の封筒ラベルを使用して、応募書類一式を郵送してください。(2018年8月24日(金)本学必着)