Center for Japanese Language早稲田大学 日本語教育研究センター

About CJL

日本語教育研究センターについて

Recruiting

教員募集

早稲田大学日本語教育研究センターでは、下記の要領により教員の募集をいたします。詳細についてはそれぞれの案内をご確認ください。

専任教員

任期付教員

非常勤講師

現在、募集はありません。

インストラクター(非常勤)

早稲田大学日本語教育研究センターでは、以下の要領によりインストラクター(非常勤)を募集いたします。

日本語教育研究センター インストラクター(非常勤) 募集要項

応募書類

所定の応募書類は、以下よりダウンロードしてください。

履歴書・教育研究実績、日本語教育実績一覧

履歴書・教育研究実績、日本語教育実績一覧記入例

応募書類郵送専用封筒ラベル(インストラクター(非常勤)専用)

応募方法

「履歴書・教育研究実績、日本語教育実績一覧」は専用の封筒ラベルを使用して郵送してください。(2018年4月27日(金)(本学必着))

また、こちらの「申請フォーム」より2018年4月27日(金)17:00までに必要事項を入力してください。(郵送不要)

助手・助教

早稲田大学日本語教育研究センターでは、以下の要領により助手・助教を募集いたします。

日本語教育研究センター 助手・助教 募集要項

応募書類

所定の応募書類は、以下よりダウンロードしてください。

履歴書・教育研究実績、日本語教育実績一覧

履歴書・教育研究実績、日本語教育実績一覧記入例

応募書類郵送専用封筒ラベル(助手・助教)専用)

応募方法