Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

News

ニュース

コラボメニュー【Museum Week 2022】

Museum Week 2022では早稲田大学生協はじめ、大学周辺飲食店で多彩なコラボメニューを展開しています!ぜひお召し上がりください。

※コラボメニューは随時更新いたします。

『タッタっ楽しい♪ミュージアム丼(チキン竜田丼)』

早大生協コラボメニューは『タッタっ楽しい♪ミュージアム丼(チキン竜田丼)』【Museum Week 2022】

『タコライス&ソーキ丼&ミニ沖縄そばセット』

早稲田通りの「Okinawa Dining Hiro’s Cafe」コラボメニューは『タコライス&ソーキ丼&ミニ沖縄そばセット』【Museum Week 2022】

『Beets Smoothie(ビーツスムージー)』

早大通りの「High Five Salad」コラボメニューは『Beets Smoothie』【Museum Week 2022】

『ベジトバーガー』(5/11~5/29)

早大南門通りの隠れ家「ベジトコーヒー」コラボメニューは『ベジトバーガー』【Museum Week 2022】

『戸山の丘パスタ』(5/10~5/29)

早稲田通りの「Whistle CAFE」コラボメニューは『戸山の丘パスタ』【Museum Week 2022】

Museum Week 2022


※新型コロナウイルス感染症の影響により内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

問い合わせ

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00) E-mail: [email protected]

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる