Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

【早大生ShowTime】いち押しコンテンツ③早稲田大学応援部

早大生の活動・活躍を紹介するコーナー、《早大生ShowTime》。今回は、「早稲田大学応援部」さんから動画と熱いコメントをいただきました!

早稲田大学のみなさまに「エール」を熱く送り続ける『早稲田大学応援部』

「学生注目!みなさま、こんにちは!早稲田大学応援部でございます。早稲田大学応援部は、本年度創部80周年を迎えました。新型コロナウイルスにより、大幅に活動を制限されておりますが、早稲田大学のみなさまを応援する熱い気持ちは全く変わりありません!
東京六大学野球・秋季リーグ戦では、明治神宮野球場の「外野席」から応援をしています。私たち早稲田大学応援部や他大学の応援部とも検討を重ねて、感染防止のガイドラインを策定し、感染防止を徹底しながら応援しています。
いつの日か新型コロナウイルスが収束し、キャンパスで、または応援席で、早大生の皆様とお会いする日を楽しみにしております。その時には、『紺碧の空』、『コンバットマーチ』で盛り上がってまいりましょう!ありがとうございました!」

【プレイバック】2019年度春季・早稲田大学応援部 デモンストレーション

早稲田キャンパス3号館前で、早稲田大学応援部によるデモストレーションを行っています。その一部をプレイバック!

【動画】早慶合同デモストレーション「学生注目!応援曲メドレー・早慶賛歌・校歌斉唱♪」

他団体のコンテンツも順次公開予定です、どうぞ次回もお楽しみに!
(前回記事をまだ見ていないからは、こちらから。)

早稲田文化ラボ

早稲田文化ラボ《早大生ShowTime》では早大生の活動・紹介をしています。コンテンツ一覧はこちら

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。