Waseda Culture早稲田文化

イベント中止のお知らせ⇒Big Band Jazz Special Live “早稲田大学ハイソサエティ・オーケストラ” (埼玉県本庄市民文化会館)

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、以下イベントの中止が決定した旨、本庄市よりご連絡いただきました。当日を楽しみにしてくださっていた皆様には大変申し訳ございません。(2020年2月20日更新)

本学キャンパスも設置されている埼玉県本庄市にて、早稲田大学ハイソサエティ・オーケストラのSpecial Liveを開催することが決定いたしました。どなたでも鑑賞可能・予約不要・入場無料です。是非、この機会にお楽しみください。

開催日時

2020年3月14日(土)14時20分~15時20分(開場14時)

本庄市民文化会館

曲目(予定)

・In The Mood
・A String Of Pearls
・In A Mellow Tone ほか

本庄市教育委員会生涯学習課

早稲田大学ハイソサエティ・オーケストラ

早稲田大学唯一のビッグバンド(大学公認サークル)として1955年に創立。山野ビッグバンドジャズコンテストでは最優秀賞10回、太田市大学ジャズフェスティバルでは優勝8回を記録。ハイソの名で親しまれ、学生ビッグバンドジャズ界を代表する存在としてその名を広く知られています。国内外のコンテストやイベント等において積極的に演奏活動を行っており、現在までに多くのプロミュージシャンを輩出してきました。グレン・ミラー、デュークエリントン、カウント・ベイシーなどの古き良き時代のジャズナンバーからコンテンポラリー作品まで幅広いレパートリーを持っています。

本庄市教育委員会生涯学習課(0495-22-3248)

入場無料・予約不要。

Dates

SAT

Place

埼玉県本庄市民文化会館

Posted

Mon, 17 Feb 2020

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。