Waseda Culture早稲田文化

ワセダベア捜索中④-Oasis編-

好評開催中の早稲田文化芸術週間2019!
10月21日(月)に小野講堂にて開催される創立記念日スペシャルLIVEに出演する、ジャズダンスサークルOasisの水野さん、西尾さんが、人気企画ワセダベアをさがせ!に挑戦しました。

(ワセダベア捜索中①-MYNX編-②-SARAHbelly編-③-下駄っぱーず編-もご覧ください。)

5月に開催されたMuseum Weekから引き続き実施中の同企画。ベアは前回とは違う場所に隠れているとの噂が…。難易度アップの予感です。ただそこは、新しい要素を取り入れた創作ダンスにも注力しているお二人。新スポットに挑戦しないわけにはいきません!125記念室へいざ!!

「早稲田キャンパスにこんな建物があるなんて知りませんでした!」
125記念室は10階にあるので行くのが大変そうですが、、、エレベーターは3基もあるのでご安心ください。時代はもう令和。世の中便利になりました。

所狭しと考古学・民族資料の展示品が並ぶ室内。くまなく探しましたがすぐには見つかりそうにありません…。

みなさんがかわりに見つけてください!!

早稲田文化芸術週間2019  -はじける情熱・つながる感動-

早稲田文化芸術週間では、このほかにも連日開催の展示イベントなど約40のイベントを開催、詳細はこちらからご覧ください。

早稲田文化芸術週間全体に関するお問い合わせ

早稲田大学 文化推進部 文化企画課
TEL: 03-5272-4783 (平日9:00~17:00)
FAX: 03-5272-4784

各企画に関するお問い合わせ

企画一覧をご確認いただき、専用のお問い合わせ先がある場合はそちらにご連絡ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。