Waseda Culture早稲田文化

最終日もよろしくお願いします!予想外が待っている!【Museum Week 2018】

5月21日から始まった今年のMuseum Weekも本日が最終日です。

藪野健と観る AIZU MUSEUM 名品展

6月1日(金)15:00~17:00 15:00 會津八一記念博物館入口集合

藪野健氏(會津八一記念博物館前館長・画家・早稲田大学栄誉フェロー・日本藝術院会員)が選んだ會津八一記念博物館の名品の数々を、藪野氏の説明を聞きながら鑑賞します。参加者には、會津八一記念博物館のオジルナルクリアファイル・絵葉書3枚セットの他、藪野健オリジナル大隈記念講堂立体模型作成キット(非売品)」をお配りします。

Museum Week限定コラボメニューも今日まで!

Museum Week期間限定の早稲田大学生協コラボメニュー「歴史を唐揚げ丼」、早稲田小劇場どらま館1階COPPEコラボメニュー「タピオカ・ストロベリー」。是非この機会にご賞味くださいませ!

Museum Week オリジナル缶バッジ、ほか、 オリジナルプレゼントもまだまだ配付中です

早稲田大学歴史館「歴史館検定」端末で発行される検定合格証をゲットし、館内カフェ「Cafe Clio」で提示すると、飲食をしてもしなくても、Museum Week オリジナル缶バッジがもらえます!(非売品・先着1,000名)

その他、オリジナルプレゼント配付企画にも、1つでも多く、チャレンジしてください。

それでは、最終日もよろしくお願いします!予想外が待っている!

問い合わせ先

早稲田大学 文化推進部 文化企画課(TEL:03-5272-4783(月-金9:00-17:00))

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。