Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

News

ニュース

【早稲田の聖地さが】「ワセメシ×佐賀県コラボフェア」開催中!【早稲田文化芸術週間2023】

【早稲田の聖地さがコラボメニュー】

佐賀県には、米、野菜、フルーツ、肉、海産物、海苔などたくさんの県産品があります。今回、早稲田大学周辺のワセメシ店舗(一部)が、佐賀県産品を使ったオリジナルメニューを開発し、「ワセメシ×佐賀県コラボフェア」を開催しています。佐賀県民がこよなく愛すB級グルメ「シシリアンライス」、有明海の海苔とコラボした油そば、レンコンを使ったヘルシーなランチ、大隈重信が愛した「丸ぼうろ」など盛りだくさんです。期間限定・先着順ですので、ぜひお早目にお楽しみください。詳細は、各店舗でご確認ください。

ワセメシスタンプラリーも同時開催中!

詳しくは以下の画像をクリック!

問い合わせ

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00) E-mail: [email protected]

Dates
  • 1002

    MON
    2023

    1022

    SUN
    2023

Tags
Posted

Thu, 28 Sep 2023

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる