Waseda University Library早稲田大学図書館

2021年3月卒業・修了予定者等の図書館利用について

3月卒業・修了予定者(3月卒業・修了見込みとなっている延長予定者含む)の図書館利用は、通常とは異なりますのでご注意ください。
未返却があると、学位記(卒業・修了証書)の授与および校友会カード等の発行を受けられません。

以下①,②のご自身に該当する項目を確認の上、返却忘れのないようお願いいたします。

◆返却方法
図書館/室カウンターでの返却のほか、返却ボックスへの返却、もしくは郵送による返却も可能です。詳細はこちらの「返却について」をご確認ください。

①卒業/修了予定の方、科目等履修生/研究生/交流学生を終了する方、引き続き延長生として在籍する方*

②卒業/修了後、本学大学院へ進学する方(本学の科目等履修生からの進学者含む)、研究生になる(延長する)方

※所属学術院事務所の指示に従って学生証を返却する必要があります。

◆貸出中の図書のタイトル等はWINEの「My Library」から確認することができます(3/31(水)まで)。

⇒上記のご案内は誤っておりました。申し訳ございません。現在、WINEにログインできません。貸出中の図書を確認されたい方は、図書館/室カウンターもしくは以下宛先までお問い合わせください。(2021/3/18更新)

■各図書館/図書室  貸出・返却カウンター
E-mail:libmail(★)list.waseda.jp  (★)を@に置き換えてください。

◆リクエスト中の図書がある方は、卒業/修了される前に、必ずご自身でリクエストのキャンセルをお願いいたします(「My Library」の「リクエスト」タブから「キャンセル」ボタンをクリックすることで、キャンセル可能です)。

卒業/修了後の図書館利用については、「校友の図書館利用について [校友会HP]」をご覧ください。

以下の方は、各種期限が上記とは異なりますのでご注意ください。

<日本語教育研究センター 日本語教育プログラム 秋学期修了生>