The Hirayama Ikuo Volunteer Center (WAVOC) 早稲田大学 平山郁夫記念ボランティアセンター(WAVOC)

2016年度公認プロジェクト決定しました!

新しく加わったプロジェクトは、WAVOCに新しい風を吹き込んでくれることを期待しています!また、継続プロジェクトは、応募書類作成の過程で、自分たちの活動の「これまで」と「これから」を見つめなおしたことでしょう。そこから生み出された新しい目標に向かって、がんばっていってください!

• 募集に関する情報はコチラよりダウンロードして下さい。
募集概要10月13日更新)
※面接関連日程を修正しました
担当教員の任務・受諾書
申請書フォーマット 申請用名簿フォーマット
公認プロジェクト・メリットと責任

選考プロセス

img_process01_tit 10月29日(木)18時必着締切です。

要項をよく読み、全資料を揃えて提出して下さい。
不明点や確認したい事項があれば、早稲田大学平山郁夫記念ボランティアセンター 公認プロジェクト募集係([email protected]/03-3203-4192)までお問合せ下さい。
img_process02_tit 申し込み締め切り後WAVOC教職員による書類審査を行います。
なお、面接を実施する場合もあります。
募集要項を確認して下さい。
img_process03_tit 2016年12月16日(水)公開

※選考プロセスの日程は変更になる場合もありますので、本webサイトをチェックしてください。

2015/12/16(水)公開

2016年度新規プロジェクト 採択結果

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/wavoc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。