The Hirayama Ikuo Volunteer Center (WAVOC) 早稲田大学 平山郁夫記念ボランティアセンター(WAVOC)

About WAVOC

WAVOCについて

Support Us

寄付のお願い

WAVOCへの寄附について

WAVOCではプロジェクトを資金面で支えてくださる方を広く募集しています。みなさまのご支援は、現場の活動資金だけでなく、社会貢献スピリットを持つ未来のリーダーの育成にも役立てられます。特定のプロジェクトを指定したご寄付も可能です。

1. メリット

※個人の場合、確定申告を行うことによって、所得税が減額されます。法人の場合、同様に免税措置が可能となります。
※ご芳名を校友会誌「早稲田学報」等に掲載させていただきます。
※高額寄付者には、累計額に応じ、早稲田大学賛助員(累計200万円以上)、早稲田大学稲志賛助員(累計500万円)、早稲田大学名誉賛助員(累計1000万円以上)、早稲田大学維持員(累計1億円以上)の各称号を贈呈いたします。

2. 手続き
所定の申込書と振込用紙を以下にご請求ください。この用紙をご利用いただくことで、援助金納入の際の振込手数料が無料になります。
TEL: 03-3203-4192
Mail: wavoc@list.waseda.jp

WAVOCへの寄付実績

早稲田大学平山郁夫記念ボランティアセンターへの累計指定寄付額は以下のとおりです。財団法人等からの助成金も含みます。

262,388,508円 (2016年3月31日現在)

いただいた寄付金は、WAVOC主催プロジェクトの実施運営のために有効に活用させていただいております。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/wavoc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。